Die Statistik zeigt die Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019. Insgesamt gab es 52 potentiell lebensmittelbedingte Ausbrüche von EHEC* und HUS** in diesem Jahr.
Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019
Statistik wird geladen...
Basis-Account
Zum Reinschnuppern
Zugriff nur auf Basis-Statistiken.
Starter Account
Der ideale Einstiegsaccount für Einzelpersonen
- Sofortiger Zugriff auf 1 Mio. Statistiken
- Download als XLS, PDF & PNG
- Detaillierte Quellenangaben
$199 USD / Monat *
Professional Account
Komplettzugriff
Unternehmenslösung mit allen Features.
* Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt; Mindestlaufzeit 12 Monate
Weitere Statistiken, die Sie interessieren könnten Ernährungsindustrie in Deutschland
Marktüberblick
8
- Premium Statistik Umsatz der Lebensmittelindustrie in der EU nach Ländern 2021
- Premium Statistik Umsatz der führenden Unternehmen im Lebensmittelhandel in Deutschland 2022
- Premium Statistik Entwicklung der Erzeugerpreise für Nahrungs- und Futtermittel in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Erzeugerpreise der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Warengruppen 2023
- Premium Statistik Selbstversorgungsgrad bei Nahrungsmitteln in Deutschland bis 2021/22
- Premium Statistik Führende werbungtreibende Handelsunternehmen in Deutschland nach Werbeausgaben 2023
- Premium Statistik Verteilung der Konsumausgaben in Deutschland nach Verwendungszwecken bis 2023
- Premium Statistik Konsumausgaben in Deutschland für Nahrungsmittel, Getränke und Tabakwaren bis 2023
Branchenüberblick
8
- Premium Statistik Anzahl der Betriebe in der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Betriebe in der Lebensmittelindustrie in Deutschland nach Bundesländern 2023
- Premium Statistik Betriebe in der Lebensmittelindustrie in Deutschland nach Segmenten 2023
- Premium Statistik Betriebe in der Lebensmittelindustrie in Deutschland nach Größenklassen 2023
- Premium Statistik Wichtigste Industriebranchen nach Umsatz in Deutschland 2022
- Premium Statistik Umsatz der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Umsatz der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Segmenten bis 2023
- Basis Statistik Umsatzverteilung der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Segmenten 2022
Beschäftigte
8
- Premium Statistik Anzahl der Beschäftigten in der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Beschäftigte in der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Segmenten bis 2023
- Premium Statistik Beschäftigte in der Lebensmittelindustrie in Deutschland nach Größenklassen 2023
- Premium Statistik Tarifliche Wochenarbeitszeit im Ernährungsgewerbe in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Umsatz je Beschäftigten in der Ernährungsindustrie in Deutschland nach Segmenten 2023
- Premium Statistik Index der tariflichen Monatsverdienste im Ernährungsgewerbe in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Entwicklung der Tarifverdienste in der Lebensmittelindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Bruttojahresverdienst in der Lebensmittelindustrie in Deutschland bis 2023
Exportgeschäft
8
- Premium Statistik Exportquote der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2022
- Premium Statistik Exportquote der Lebensmittelindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Auslandsumsatzanteil der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Auslandsumsatzanteil der Lebensmittelindustrie in Deutschland nach Segmenten 2023
- Premium Statistik Import und Export der Ernährungsindustrie in Deutschland bis 2023
- Premium Statistik Importvolumen von Nahrungsmitteln in Deutschland nach Warengruppen bis 2023
- Premium Statistik Wichtigste Abnehmerländer der Ernährungsindustrie in Deutschland 2022
- Premium Statistik Verteilung der Exporte der deutschen Ernährungsindustrie weltweit nach Regionen 2022
Weitere verwandte Statistiken
9
- Berufe mit den wenigsten AU-Tagen bei Frauen 2011
- Erkrankungs- und Sterberisiko für Darmkrebs bei Männern nach Alter
- AU-Tage von BKK-Mitgliedern nach Betriebsgröße und Geschlecht 2019
- Barmer GEK - Teststreifenverordnungen nach Geschlecht und Medikation 2012
- Infektionen der oberen Atemwege - Diagnosehäufigkeit bis Kindern bis 14 Jahre 2010
- Anzahl der Arbeitsunfähigkeitstage und -fälle von Männern nach Ausbildung 2023
- Anzahl der Arbeitsunfähigkeitstage aufgrund von Arbeitsunfällen nach Berufsfeld 2023
- Krankenstand in Deutschland nach Geschlecht und Altersgruppe 2023
- Anteil von Migranten unter Tuberkulose-Erkrankten in Deutschland bis 2022
Weitere Inhalte: Das könnte Sie auch interessieren
Statistiken
- Berufe mit den wenigsten AU-Tagen bei Frauen 2011
- Erkrankungs- und Sterberisiko für Darmkrebs bei Männern nach Alter
- AU-Tage von BKK-Mitgliedern nach Betriebsgröße und Geschlecht 2019
- Barmer GEK - Teststreifenverordnungen nach Geschlecht und Medikation 2012
- Infektionen der oberen Atemwege - Diagnosehäufigkeit bis Kindern bis 14 Jahre 2010
- Anzahl der Arbeitsunfähigkeitstage und -fälle von Männern nach Ausbildung 2023
- Anzahl der Arbeitsunfähigkeitstage aufgrund von Arbeitsunfällen nach Berufsfeld 2023
- Krankenstand in Deutschland nach Geschlecht und Altersgruppe 2023
- Anteil von Migranten unter Tuberkulose-Erkrankten in Deutschland bis 2022
Robert Koch-Institut. (18. Dezember, 2020). Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019 [Graph]. In Statista. Zugriff am 10. Juni 2024, von https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/
Robert Koch-Institut. "Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019." Chart. 18. Dezember, 2020. Statista. Zugegriffen am 10. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/
Robert Koch-Institut. (2020). Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019. Statista. Statista GmbH. Zugriff: 10. Juni 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/
Robert Koch-Institut. "Ausbrüche Ausgewählter Potentiell Durch Lebensmittel übertragbarer Erreger In Deutschland Im Jahr 2019." Statista, Statista GmbH, 18. Dez. 2020, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/
Robert Koch-Institut, Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019 Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/ (letzter Besuch 10. Juni 2024)
Ausbrüche ausgewählter potentiell durch Lebensmittel übertragbarer Erreger in Deutschland im Jahr 2019 [Graph], Robert Koch-Institut, 18. Dezember, 2020. [Online]. Verfügbar: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/200922/umfrage/ausbrueche-ausgewaehlter-potentiell-durch-lebensmittel-uebertragbarer-erreger/